冷製☆白菜とシーチキン炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
夏は冷やして食べると美味しいよ^o^

材料(2人分)

白菜
5枚
シーチキン
小1缶
たかのつめ(刻み)
1本
コンソメスープの素
大さじ2/3
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    油を熱し、たかのつめを入れ、食べやすく切った白菜を炒める
  2. 2
    コンソメと塩コショウで味付けする
  3. 3
    軽くオイルを切ったシーチキンを入れ混ぜ合わせたら完成

きっかけ

白菜を使いたかった

公開日:2014/08/11

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする