キャベツと青じその浅づけ レシピ・作り方

キャベツと青じその浅づけ
なな1151
なな1151
青じそがさわやか
簡単ですぐに食べれます

材料(2人分)

  • 春キャベツ 3~4枚
  • 青じそ 6枚
  • 人参 20g
  • 小さじ2
  • 味の素 少々

作り方

  1. 1 キャベツは小さく手でちぎり青じそ、人参は極細の千切りにする
  2. 2 ボールに入れ塩を振り混ぜます
  3. 3 しんなりしたら固く絞って
    別の器に入れ味の素を振り混ぜて完成です

きっかけ

キャベツを使いたかったので

  • レシピID:1340006058
  • 公開日:2014/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ浅漬け
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る