ふんわり卵の☆ニラ たま ベーコン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱しベーコン、ニラの順に炒め鶏がらスープの素で味付けする
- 2 1を皿に盛り付けておく
- 3 1のフライパンをペーパーで拭き油を熱しとき卵を入れ塩コショウする
- 4 卵が固まり出したら箸で大きくかき混ぜすぐに火を止める
- 5 半熟状態の卵を2の皿の上にのせ軽く混ぜ合わせたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/04/13 13:13こんにちは~^^
自家製ニラで作りました♪簡単で彩りも綺麗でとっても美味しかったです♡ごちそうさまでした(o˘◡˘o)