圧力鍋簡単!マスタード香るじゃがいもポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 2個
- 玉ねぎ
- 1個
- チョリソー
- 2本
- キャベツ
- 4枚
- 無添加コンソメ
- 1袋
- 塩コショウ
- 小1/2
- 粒マスタード
- 小1
- 水
- 300ml
作り方
-
- 1
- ジャガイモ、玉ねぎは皮をむき、1cm角に切り、キャベツは2cm角に切る
-
- 2
- 圧力鍋に1と水、コンソメ、スライスしたチョリソーを入れ5分加圧し自然冷却
-
- 3
- 塩コショウして味を整え、マスタードをのせて頂く
おいしくなるコツ
チョリソーから旨味が出るように、薄くスライスして、煮込みます
きっかけ
短時間で美味しいスープを作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません