アミエビとなめ茸の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 米 3合
- なめ茸 1瓶
- アミエビ 大さじ2
- 薄揚げ 1枚
- 醤油 大さじ1~2
作り方
-
1
お米は洗ってお釜に入れる。
なめ茸をそのまま1瓶いれる。アミエビを入れる。 -
2
薄揚げは油ぬきする。
縦半分に切り薄切りにし、1に入れる。 - 3 醤油を入れひと混ぜし、炊き込みコースで炊いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- アミエビとなめ茸の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません