ラー油でピリッと☆白ねぎの焼きそば☆ レシピ・作り方

ラー油でピリッと☆白ねぎの焼きそば☆
なな1151
なな1151
白ねぎがとても美味しく感じられます。
ビールにも合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生姜は千切り、★は食べやすく切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し生姜を軽く炒め、★は順番に炒める
  3. 3 ★が炒まりましたら やきそば麺を入れ、さらに炒める
  4. 4 ○で味付け。ラー油をかけてお召し上がり下さい。

きっかけ

キャベツがなかった。作って見たら白ねぎもいけると思った。

  • レシピID:1340005367
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る