市販バーガーでボリュームUP! レシピ・作り方

市販バーガーでボリュームUP!
  • 約15分
  • 300円前後
sasami001
sasami001
スーパーやコンビニで売っているハンバーガーって物足りなくないですか?野菜も入ってないし・・・
なので自分で入れちゃいます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタス・キャベツを切ります。
  2. 2 バーガーを【パン・ハンバーグ・パン】3つに剥がします。
  3. 3 目玉焼きを作ります。半熟や、かた焼きなどお好みで。
    しおこしょうを振ります。
  4. 4 ハンバーグの上にチーズを乗せて、オーブントースターに入れて温めます。上・下のパンだけも一緒に入れます
  5. 5 焼けたら、下のパンにケチャップ・マヨ ⇒レタス・キャベツ千切り ⇒ハンバーグ ⇒チーズ⇒目玉焼き ⇒上のパン
    の順番で乗せていきます。
    でも、好きな順に乗せていってOKですよ。
  6. 6 野菜たっぷりバーガーの出来上がりです♪
  7. 7 アボカド入れてみましたぁ(ノ)・ω・(ヾ)

きっかけ

なんとなくスーパーで買うけど、食べてみると物足りなくて作ってみました~

おいしくなるコツ

手間がかかるけど、半手作りでおいしいですよ~(ノ)・ω・(ヾ)

  • レシピID:1340004766
  • 公開日:2013/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
関連キーワード
ハンバーガー 簡単 おいしい ボリューム
料理名
ハンバーガー
sasami001
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る