市販バーガーでボリュームUP! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタス・キャベツを切ります。
- 2 バーガーを【パン・ハンバーグ・パン】3つに剥がします。
-
3
目玉焼きを作ります。半熟や、かた焼きなどお好みで。
しおこしょうを振ります。 - 4 ハンバーグの上にチーズを乗せて、オーブントースターに入れて温めます。上・下のパンだけも一緒に入れます
-
5
焼けたら、下のパンにケチャップ・マヨ ⇒レタス・キャベツ千切り ⇒ハンバーグ ⇒チーズ⇒目玉焼き ⇒上のパン
の順番で乗せていきます。
でも、好きな順に乗せていってOKですよ。 - 6 野菜たっぷりバーガーの出来上がりです♪
- 7 アボカド入れてみましたぁ(ノ)・ω・(ヾ)
きっかけ
なんとなくスーパーで買うけど、食べてみると物足りなくて作ってみました~
おいしくなるコツ
手間がかかるけど、半手作りでおいしいですよ~(ノ)・ω・(ヾ)
- レシピID:1340004766
- 公開日:2013/05/06
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
なので自分で入れちゃいます!