えびのパン粉焼き レシピ・作り方
![えびのパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0bfeb6073bfc996773b6011bdc3018a6809f875.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 えびは尻尾を残し殻を向き、背中から開き軽く洗って水気を拭く。◯を混ぜ合わせる。
- 2 えびをアルミホイルの上に、開いた背中を上に置き、マヨネーズを塗り、クレイジーソルトをふりかける。
- 3 最後に混ぜ合わせた◯を上からふりかけてトースターで焦げ目ができるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- えびのパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件