えびのパン粉焼き レシピ・作り方

えびのパン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
みーすけ5481
みーすけ5481
トースターで簡単。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えびは尻尾を残し殻を向き、背中から開き軽く洗って水気を拭く。◯を混ぜ合わせる。
  2. 2 えびをアルミホイルの上に、開いた背中を上に置き、マヨネーズを塗り、クレイジーソルトをふりかける。
  3. 3 最後に混ぜ合わせた◯を上からふりかけてトースターで焦げ目ができるまで焼く。

きっかけ

料理番組でバジルパン粉で作ったえびが美味しそうで、真似てみました。

  • レシピID:1340004756
  • 公開日:2013/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
えびのパン粉焼き
みーすけ5481
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る