中華風!かつおのお刺身。 レシピ・作り方

中華風!かつおのお刺身。
aya*cafe
aya*cafe
ねぎたっぷりで中華風にしてみました~♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カイワレ大根は根元を切り落とし洗って、2cm幅に切ります。
  2. 2 ねぎはみじん切りにします。
  3. 3 ●を合わせます。
  4. 4 3にねぎを加えます。
  5. 5 かつおは1cm幅に切って皿に盛り付けます。
  6. 6 4のタレを回しかけて、カイワレを乗せて完成です。

きっかけ

かつおを買ったので。

  • レシピID:1340004685
  • 公開日:2013/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
aya*cafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る