中華風!かつおのお刺身。 レシピ・作り方
![中華風!かつおのお刺身。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2ff31703620240ab86ce8e7e01e8a3b15bf48d1.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
カイワレ大根は根元を切り落とし洗って、2cm幅に切ります。
-
2
ねぎはみじん切りにします。
-
3
●を合わせます。
-
4
3にねぎを加えます。
-
5
かつおは1cm幅に切って皿に盛り付けます。
-
6
4のタレを回しかけて、カイワレを乗せて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません