バター不使用!ふわふわテーブルロール レシピ・作り方
材料(12個人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに全ての材料を順番に入れ、パン生地コースでスタート!
-
2
生地が出来たら、12等分し、
軽くガス抜き⇒丸く形成
ぬれ布巾をかぶせて、20〜30分くらい2次発酵 - 3 200度に余熱したオーブンで18分焼いて(2段調理)出来上がり♡
きっかけ
バターを使わないパンを焼きたかった
おいしくなるコツ
1段オーブンで焼く時は200度で15分くらい。 温度と時間はお手持ちのオーブンごとに調整してください。
- レシピID:1340004408
- 公開日:2012/12/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません