豚カツ^^衣をお麩にしてみました^^v レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- お麩の種類、これを使用しました^^
-
- 2
-
- こなごなになるまで、麵棒でたたいて下さい^^
※少し大きいのがあっても大丈夫
-
- 3
-
- ・肉に切り込みを入れて下さい
・塩コショウで下味つける
-
- 4
- 小麦粉、卵、崩した麩を付け、油で揚げる^^
-
- 5
- ソースは、マヨネーズとケチャップを混ぜるだけ^^
キャベツは、千切りに^^
盛り付けて出来上がり^^
きっかけ
豚カツを作ろうと、材料用意したら、パン粉がない!!次の日にしようと思ったんですけど、豚カツが食べたくて、お麩が目に入り衣にしてみたら美味しかったので、投稿しました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません