お腹いっぱい!!白菜・シメジ・ウインナ入和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 白菜・しめじ・にんにく・タカノつめ・ウインナーをカット(好きなように)
※タカノつめは、食べるとむせるので、大きくカットして、取り出しやすいようにきりました^^大丈夫な方は細かく
-
- 2
- ・パスタを茹でます(パスタにかいてある1分前で取り出す)
・パスタを取り出す、1分前くらいに、パスタと一緒に白菜、しめじ、ウインナー一緒に茹でます。
-
- 3
- <パスタを茹でてるあいだ>
フライパンにオリーブオイル・タカノつめ・にんにくを入れてから火をつけます(弱火)オイルに香りつけばOK。
-
- 4
- 茹で終わったパスタなど、全部入れて(強火)顆粒だし・醤油を入れてササット炒める!!
これで完成^^
きっかけ
野菜が白菜しかなかったので、作ってみました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません