ウィンナーと野沢菜のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウィンナーは焼き、2ミリ幅に切ります。野沢菜は小口切りにします。たまねぎはスライスします。
- 2 じゃがいもは茹で、湯を捨てて加熱し、水気を飛ばします。
- 3 じゃがいもを潰し、熱いうちにたまねぎを加えて混ぜます。牛乳も加えて混ぜます。粗熱がとれたらマヨネーズとコショウを加えます。
- 4 ウィンナーと小松菜を混ぜて、味(塩分)を調えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ウィンナーと野沢菜のポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません