《HB》米粉で甘納豆パン♪ レシピ・作り方
材料(6人分)
- パン用米粉 200g
- 強力粉(スーパーカメリア) 50g
- 無塩バター 15g
- きび砂糖 10g
- 塩 3g
- コンデンスミルク 10g
- 牛乳+卵1個 180g
- 甘納豆 80g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ホームベーカリーに甘納豆以外の材料を入れ、生地コースをスタート!
- 2 1次発酵前(約20分後)に取り出して、6等分にまるめて、ラップかぬれ布巾をかけてベンチタイム15分。
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3
甘納豆を入れて、丸めなおしオーブンの発酵機能で35度20~25分、二次発酵。
オーブンを200度に予熱しておく。 - 4 190度に下げ、15分焼いたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- 甘納豆パン
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1次発酵なしなので簡単に作れます☆