蒸し焼きあぶりハムエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダオイル焦がしバターをしきベーコンを両面やく
- 2 そこへタマゴをおとし蓋をして1分弱火でやく
- 3 黒コショウをかけ、ハムエッグをあるミホイルにのせオーブンで3分やく
- 4 ウィスターソースをすこしづつかけできあがり
きっかけ
ハムエッグをアレンジしてみた
おいしくなるコツ
たまごの黄身が半熟より少し固めの状態でオーブンにうつすとおいしくあぶりやきできますよ
- レシピID:1340001597
- 公開日:2011/05/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- ハムエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません