たくさん食べても低カロリー 『おからサラダ』 レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
- 1 たまねぎを薄切りにしレンジで40秒程度加熱し、辛味を抜いておく。
-
2
サラダボウルに酢と醤油で味噌をのばしておく。
その中にマヨネーズを合わせる。 -
3
②のボウルにおから、たまねぎを入れ、カ二カマを手で裂きながら入れる。
調味料がからむように良く混ぜたら出来上がり♪
味見をして調味料を加減してください。
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- サラダ
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なないろマギー2013/02/26 02:27かまぼこがなかったので、フィシュソーセージで代用^^
さっぱりなのに、味噌マヨが絶妙で、美味しかったです!またすぐリピします♪
ごちそうさまでした。