簡単☆バター醤油枝豆 レシピ・作り方
![簡単☆バター醤油枝豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1771af76fe0dbf970c8ab120dc1ca951a0968e7d.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍枝豆 100g
- バター(マーガリンでもok) 小さじ2分の1
- 醤油 少々
作り方
- 1 冷凍枝豆を袋に記載の通りに解凍する。
-
2
フライパンに枝豆を入れ水分を飛ばす。
バターと醤油を入れて軽く炒める。 -
3
完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません