鶏の塩焼き レシピ・作り方

鶏の塩焼き
  • 約15分
みるまる
みるまる
おつまみに!

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • ☆みりん、酒 各大2
  • ☆塩、鶏ガラスープの素 各小さじ半分
  • ☆こしょう 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、☆をもみ込み一晩漬ける。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて熱し、鶏肉をじっくり火が通るまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1330058182
  • 公開日:2024/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る