【汁物】トマたまスープ レシピ・作り方
![【汁物】トマたまスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a998f97541dd5bdb971a49ab778830e0dc5dbd3d.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 トマトを一口サイズに切る
- 2 鍋にごま油とニンニクチューブを入れ、あったまったらトマトを入れて炒める
- 3 水・鶏ガラスープの素・塩を入れる
-
4
卵を研ぎ、3に入れる
(円を書くように入れると中華屋さんで出てくる卵スープみたいになります) - 5 レタスを食べやすい大きさにちぎって入れ、柔らかくなったら完成!
関連情報
![りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc27388f1c8500213211eba29dec9283f52b35b9.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません