豚肉とウインナーと玉ねぎのトマトパスタ☆彡 レシピ・作り方
![豚肉とウインナーと玉ねぎのトマトパスタ☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/becbe2bb48c5b46f33d35371051cc9de3aabb11d.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ麺 1人分
- フランス産バター 大さじ1
- 豚薄切り肉(一口大) 50g
- ◎ウインナー(斜め切り) 2本
- ◎玉ねぎ(薄切り) 1/4個
- ◎トマト(ざく切り) 1/2個
- ◎ピーマン(薄切り) 1/2個
- △ケチャップ 大さじ3
- △塩、胡椒 少々
- △顆粒コンソメ 少々
- イタリアンパセリ 少々
作り方
- 1 フライパンにフランス産バターを入れて中火にし、豚肉をさっと炒める。
- 2 1に◎を加えてしんなりするまで炒める。
- 3 2に規定時間茹でたパスタ麺を加え、△を加えて炒め合わせて、皿に盛り付け、イタリアンパセリをのせて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません