簡単⭐目玉焼きと和風トッピングのせご飯 レシピ・作り方
![簡単⭐目玉焼きと和風トッピングのせご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33c1e159d305848e0623086188f8b3840dc33fdb.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
器に炊いたご飯を入れ、卵以外をのせる。
-
2
耐熱皿にさっと水を通し、卵を割り入れる。フォークで黄身をさす。
500wのレンジで40秒チンする。 -
3
①に②をのせたら完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません