簡単⭐HMで黒胡麻入りホワイトチョコスコーン レシピ・作り方

材料(2(個)人分)
- ホットケーキミックス 80g
- マーガリン 10g
- 水 大さじ2
- 黒胡麻入りホワイトチョコレート 30g
作り方
- 1 オーブンを180度に予熱する。
-
2
器にホットケーキミックスと水と細かく刻んだマーガリンを入れる。
スプーンやフォークでマーガリンをつぶしながら混ぜる。 -
3
胡麻入りホワイトチョコレートを細かく刻む。
②に入れて混ぜる。 -
4
手で平ための丸に成形する。
オーブン板にオーブンシートを敷いて生地を置く。 -
5
様子を見ながら180度のオーブンで20分ほどやいたら完成!
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません