パンの耳でチョコごまパン(^^) レシピ・作り方
![パンの耳でチョコごまパン(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d7a2aa8c7b5c5ab5571295b3bfed7bf55b91b44.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- パンの耳 一枚分
- 板チョコ 50g
- すり白ごま 大さじ1
作り方
- 1 パンの耳は5センチ位にきります。チョコは細かくしてレンジで加熱(耐熱容器に入れ30秒位様子をみながら)しておきます。フライパンにパンの耳を入れ弱火~中火で軽く乾煎りします。
- 2 パンの耳の側面にチョコを塗り3枚ずつ程重ねます。重ねたら表面にもチョコを塗ります。最後にごまをまぶしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません