かぼちゃの甘辛 レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 200g
- ☆砂糖 大3
- ☆醤油、酢、水 各小1/4
- ☆サラダ油 大1
- 黒ごま 少々
作り方
- 1 フライパンに☆を入れて混ぜ、小さく切ったカボチャを入れて絡めたら火にかける。
- 2 ふたをして数分後にひと混ぜし、またふたをして数分蒸すを繰り返して、かぼちゃに火が通り、タレが絡んだら黒ごまをふって出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)