白菜とウインナーのナポリタン(^^) レシピ・作り方
![白菜とウインナーのナポリタン(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3da04d6a46b4b13e16342c665210e7f16bd03b1.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、塩を加え沸騰させたら、中火でパスタ麺を入れ火が通るまで茹でます。ウインナーは、輪切りにします。
- 2 パスタ麺を茹でたら水分をきっておきます。フライパンに油を引き、弱火~中火でウインナー白菜の芯、ケチャプ、醤油、酒を加え炒めます。
- 3 ウインナー等に火が通ってきたら、パスタ麺、白菜の葉を加え炒めます。全体に味が馴染んだら出来上がり。
きっかけ
お昼にパスタが食べたく白菜が沢山あるので具材につかいました。
おいしくなるコツ
醤油を少し加えると白菜との相性がよく美味しさが増します。
- レシピID:1330056429
- 公開日:2023/02/07
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません