アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣と小松菜とえのきのバター醤油炒め☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
おかず、おつまみに♪

材料(2人分)

牡蠣
12個
小松菜
3株
えのき
1パック
バター
大さじ1
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は4cmに切り、えのきは石突を取って4cmに切る。
  2. 2
    牡蠣は洗って、水気をキッチンペーパーで拭き取る。
  3. 3
    中火で熱したフライパンにバターを入れ、1を加え1分程炒める。
  4. 4
    3のフライパンの真ん中を空けて2を加え、軽く転がす様に1分程炒め、醤油を回しかけてさっと合わせ炒めて、完成です。

きっかけ

おかずに

公開日:2023/09/06

関連情報

カテゴリ
牡蠣えのき小松菜

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする