材料(2人分)
- もやし
- 100g
- 小松菜
- 100g
- 豚切り落とし
- 100g
- ☆牛肉だしの素(ダシダでも)
- 小さじ1
- ☆ガーリックパウダー
- 4~5振り
- ☆塩コショウ
- 少々
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 小松菜は長さ3~4センチに切る
豚は食べやすい大きさに切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、豚肉を入れて炒める
-
- 3
-
- 豚に火が通ったら、小松菜、もやしの順に入れて炒める
☆を入れて手早く混ぜあわせ、完成です
おいしくなるコツ
もやしを入れたら強火で手早く仕上げます
きっかけ
余り野菜で。
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