アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜豚肉の牛だし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
あっさり味の野菜を旨味のある牛肉だしの素で炒めました。

材料(2人分)

もやし
100g
小松菜
100g
豚切り落とし
100g
☆牛肉だしの素(ダシダでも)
小さじ1
☆ガーリックパウダー
4~5振り
☆塩コショウ
少々
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は長さ3~4センチに切る
    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンに油をひき、豚肉を入れて炒める
  3. 3
    豚に火が通ったら、小松菜、もやしの順に入れて炒める
    ☆を入れて手早く混ぜあわせ、完成です

おいしくなるコツ

もやしを入れたら強火で手早く仕上げます

きっかけ

余り野菜で。

公開日:2023/02/10

関連情報

カテゴリ
もやし炒めその他のだし豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする