簡単⭐金柑の甘露煮 レシピ・作り方

簡単⭐金柑の甘露煮
  • 約30分
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
金柑の甘露煮◎

材料(10(個)人分)

  • 金柑 10個
  • 200ml
  • はちみつ 50g

作り方

  1. 1 金柑のヘタを取り水洗いする。
  2. 2 縦に5回ほど切り目を入れる。
  3. 3 フライパンに金柑と水とはちみつを入れ、中火にかける。
  4. 4 20分以上混ぜながら煮詰める。
  5. 5 完成!

きっかけ

金柑があったので◎

  • レシピID:1330055884
  • 公開日:2022/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金柑の甘露煮フライパン一つでできるデザート100円以下の節約料理きんかん
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る