アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜としめじの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
パパッと出来るので朝食に。あっさりした味付けになってます。

材料(1人分)

小松菜
2株(70g)
しめじ
50g
●たまご
1個
●しょうゆ
小さじ1/2
塩コショウ
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は4センチに切る
    しめじは小房にわける
  2. 2
    フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒め、塩コショウで味付けする
  3. 3
    ●を混ぜ合わせ、2に流し入れる

    固まってきたら大きく混ぜて完成です

きっかけ

朝食用に

公開日:2022/12/12

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の卵料理しめじ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする