餃子カップでチャ-ハンチ-ズのせ(^^) レシピ・作り方
材料(5個人分)
作り方
- 1 フライパン油をひき中火で卵を半分火が通る程度炒めます。炊いたご飯、チャーハンの素を加え中火で炒めます。
- 2 耐熱カップに餃子の皮を敷き、チャーハンを5等分に分けて入れ、とろけるチ-ズも5等分に割いてトッピングします。
- 3 オ-ブント-スタ-510wで15分程様子を見ながら焼いたら出来上がり。(餃子の皮が少しきつね色になるまで)
きっかけ
手軽にシェアして食べれるご飯ものが作りたくて。
おいしくなるコツ
餃子の皮はパリッと焼色がつく程度焼いたほうが美味しいです。
- レシピID:1330055195
- 公開日:2022/09/20
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません