簡単⭐フライパンで青のり入りとうもろこしの揚げ焼き レシピ・作り方
![簡単⭐フライパンで青のり入りとうもろこしの揚げ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b78e97f6cfa89b5b65cc687345794a6f85f826b6.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
作り方
-
1
とうもろこしの皮を3枚位残すようにしてむく。
とうもろこしを濡らしたキッチンペーパーで包み、その上からラップで包み600wのレンジで6分チンする。
冷めたらラップを外して皮をむく。 -
2
とうもろこしを縦半分に切り、横を4等分に切る。
器に◯を入れよく混ぜたらとうもろこしを入れて全体につくようにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルを入れ中火にし、とうもろこしを入れて両面やく。
-
4
完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません