カニカマとピーマンの和風パスタ レシピ・作り方

カニカマとピーマンの和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あっさり白だしで味付けしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマンは千切りにする

    カニカマは細く裂く
  2. 2 パスタはパッケージ通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、ピーマン、玉ねぎを入れて炒める
  4. 4 柔らかくなったら、カニカマとパスタ、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

白だしはメーカーによって塩分濃度が違うので、味見しながらお好みの濃さに調整してください

  • レシピID:1330054999
  • 公開日:2022/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ白だし玉ねぎピーマンカニカマ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る