簡単⭐とうもろこしをレンジで加熱する方法 レシピ・作り方

材料(1人分)
- とうもろこし 1本
作り方
- 1 とうもろこしの皮を2〜3枚残すようにしてむく。
-
2
とうもろこしを濡らしたキッチンペーパーで包み、その上からラップで包む。
600wのレンジで6分チンする。
冷めたらラップを外して皮をむく。 -
3
完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)