簡単⭐麺職人にほうれん草と海苔のトッピング レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍ほうれん草を袋に記載の通りに解凍する。
- 2 麺職人に付属の粉とお湯を入れて記載の時間の通りに待つ。
-
3
ほうれん草を入れ、海苔をちぎって入れる。
ごま油をたらしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)