簡単⭐麺職人にほうれん草と海苔のトッピング レシピ・作り方

簡単⭐麺職人にほうれん草と海苔のトッピング
  • 5分以内
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
麺職人にほうれん草と海苔のトッピング◎

材料(1人分)

  • 麺職人(味噌味) 1個
  • お湯 カップの線まで
  • 冷凍ほうれん草 ひとつかみ
  • 海苔 1枚
  • ごま油 数滴

作り方

  1. 1 冷凍ほうれん草を袋に記載の通りに解凍する。
  2. 2 麺職人に付属の粉とお湯を入れて記載の時間の通りに待つ。
  3. 3 ほうれん草を入れ、海苔をちぎって入れる。
    ごま油をたらしたら完成!

きっかけ

ラーメンが食べたかったので◎

  • レシピID:1330054447
  • 公開日:2022/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン100円以下の節約料理5分以内の簡単料理昼食の献立(昼ごはん)ほうれん草
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る