肉野菜の生姜焼きに…♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、キャベツ、にらは食べやすい大きさ、長さにカットする。
- 2 フライパンにサラダ油を温め、豚肉を炒める。
- 3 玉ねぎ、キャベツも加え炒める。
- 4 お肉に焼き色がついてきたら、もやし、生姜のすりおろし、おしょう油、お酒、みりん、回鍋肉の素を加え炒める。
-
5
最後ににらを加えざっとひと炒めしたら、お皿に盛り付ける。
できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません