ゆで卵とレタス人参のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ゆでたまご 2個
- レタス 2~3枚
- にんじん 20g
- 黒こしょう 少々
- フレンチドレッシング 大さじ1.5~2
作り方
-
1
ゆで卵は殻を剥いてくし形に切る
人参はスライサーで千切りにする
レタスは食べやすく千切る -
2
皿にレタスを盛り付け、ゆで卵と人参を乗せる
黒コショウを振り、食べる直前にドレッシングをかける
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
チーズケーキ:yB2023/07/04 20:06あるもので美味しくいただきました(^^)
-
sunflowers2022/11/11 17:34とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♫