もやしと小エビと水菜の炒め物☆彡 レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 1袋
- 小エビ 大さじ1
- 水菜(5cmに切る) 10本
- 胡麻油 大さじ1
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 フライパンに胡麻油を入れ、小エビを中火でさっと炒める。
- 2 1にもやしを加えて30秒程炒める。
- 3 2に水菜を加え、塩、胡椒をしてさっと混ぜて、完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/11/07 21:04ミニー7015さん、はいさい♪
今月もよろしくお願いします。
簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。