きゅうりとパプリカとミニトマトの洋風浅漬け☆彡 レシピ・作り方

きゅうりとパプリカとミニトマトの洋風浅漬け☆彡
  • 1時間以上
ミニー7015
ミニー7015
箸休めに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め切り、パプリカは横半分に切って1cmに切る。
  2. 2 容器に1とミニトマトを入れ、◎を加えて混ぜ、冷蔵庫に1時間程入れる。

きっかけ

箸休めに

おいしくなるコツ

半日漬けると、味がより染みます。

  • レシピID:1330054176
  • 公開日:2022/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けパプリカオリーブオイル
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る