肉団子と水菜えのきのスープ レシピ・作り方

肉団子と水菜えのきのスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
肉団子からも優しい旨味が出ます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜、えのきは食べやすい長さに切る
  2. 2 鍋に水と肉団子、えのきを入れて火にかける
  3. 3 えのきが柔らかくなったら、☆と水菜を入れてひと煮する

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330054057
  • 公開日:2022/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープえのき水菜ミートボール・肉団子
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る