肉団子と水菜えのきのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水菜、えのきは食べやすい長さに切る
- 2 鍋に水と肉団子、えのきを入れて火にかける
- 3 えのきが柔らかくなったら、☆と水菜を入れてひと煮する
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)