アプリで広告非表示を体験しよう

ササミと水菜と人参のサラダ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
副菜に☆

材料(1人分)

ササミ
1本
人参(千切り)
5cm
水菜(5cmに切る)
10本
少々
ノンオイル和風ごまドレッシング
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱皿にササミと人参を入れ、ササミに塩を振りかけてラップをかけ、500Wで2分レンジする。
  2. 2
    1のあら熱がとれたら、ササミを食べやすく裂く。
  3. 3
    ササミ、人参、水菜、ドレッシングを混ぜて、完成です。

きっかけ

副菜に

公開日:2022/04/13

関連情報

カテゴリ
水菜ささみ人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする