簡単⭐キャベツの塩昆布和え レシピ・作り方
![簡単⭐キャベツの塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4d355f919dd7888c4d81bff1ef277a2026e9a88.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- キャベツ 2枚
- 熱湯 600ml
- ◯ごま油 小さじ1
- ◯塩昆布 小さじ2
- ◯白ごま 小さじ2
作り方
- 1 ◯をボウルに入れて混ぜておく。
-
2
キャベツを洗い一口サイズに切り、ザルに入れる。
熱湯をかけたら水を切る。 -
3
①に②を入れ混ぜたら完成!
関連情報
![くろみつきなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14a10119f375a7f4301207889b0f4e1195ac9cd.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません