簡単⭐胡桃とココナッツとドライオレンジチョコレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコレート 100g
- 胡桃 3個〜
- ローストココナッツ 少々
- ドライオレンジ 6個
作り方
- 1 チョコレートを細かく砕いておく。
- 2 湯煎してチョコレートを混ぜながら溶かす。
-
3
お好きな形の器やタッパーの底を軽く濡らしたティッシュなどで拭く。
その上にきっちりとラップをつける。 - 4 ③に②を流し入れる。
- 5 砕いた胡桃、ローストココナッツ、ドライオレンジをのせる。
- 6 冷蔵庫で固まるまで冷やす。
- 7 お好きな形にカットしたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません