大根ときゅうりアミエビのサラダ レシピ・作り方

大根ときゅうりアミエビのサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カルシウムたっぷりのあみえびを乗せたヘルシーなサラダです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根、キュウリは千切りにし、冷水に5分放ち、水気をしっかり切る
  2. 2 ☆を混ぜ合わせドレッシングを作る
  3. 3 1を皿に盛り付け、あみえびを散らし、2をかけて頂く

きっかけ

さっぱりサラダにしたかった。

おいしくなるコツ

ドレッシングは食べる直前にかけましょう

  • レシピID:1330052681
  • 公開日:2021/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダポン酢干しエビきゅうり大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る