ネギ塩だれでポークソテー レシピ・作り方

ネギ塩だれでポークソテー
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シンプルに塩コショウで焼いた豚肉にさっぱりネギだれを乗せました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みじん切りにした長ネギと☆を混ぜ合わせる
  2. 2 豚は筋切りし、塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を入れて両面こんがりと焼く

    食べやすく切って皿に盛り付け、1を乗せて完成です

きっかけ

肉レシピ

  • レシピID:1330052439
  • 公開日:2021/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース中華スープ・鶏ガラスープの素長ネギ(ねぎ)
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る