牛肉とにんじんの炒めもの レシピ・作り方

牛肉とにんじんの炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにくを輪切りにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①牛肉を入れて中火で30秒炒めたら塩と粗挽き胡椒を入れてさらに30秒炒める。
  3. 3 ②をいったん皿に取り出す。
  4. 4 ③のフライパンにいちょう切りにカットしたタマネギとにんじんと白菜を入れて中火で2分炒める。
  5. 5 ④に③を入れて中火で30 秒炒める。
  6. 6 ミニトマトをそえる。

きっかけ

牛肉があったので。

おいしくなるコツ

牛肉があいます。

  • レシピID:1330052250
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る