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ヴィーガン・ノンフライ ごぼうチップス レシピ・作り方

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ヘルシーレシピ:)
罪悪感のないおやつを作りたくて考案しました☺︎ 
せっかく作ったのにすぐ食べ終わってしまうくらい美味しいです( ̄∇ ̄)
みんながつくった数 2

材料(1人分)

ごぼう
1本
ごま油
小さじ1
適量
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作り方

  1. 1
    オーブンを220℃に予熱し始める
  2. 2
    ごぼうをよく洗う
  3. 3
    洗ったごぼうを厚さ3mmくらいに切る
  4. 4
    ごま油と和える
  5. 5
    220℃のオーブンで15分焼く
  6. 6
    塩をかけて完成(´∀`)♡

きっかけ

夜に小腹が空いた時でも、罪悪感なく食べられるおやつが欲しく考案しました☺︎

公開日:2021/10/09

関連情報

カテゴリ
ごぼう小麦を使わない(小麦アレルギー)マクロビオティック食物繊維の多い食品の料理低カロリーお菓子
関連キーワード
ヴィーガングルテンフリーごぼうチップス ノンフライのごぼうチップス グルテンフリーのごぼうチップス ごぼうチップス
料理名
ごぼうチップス

このレシピを作ったユーザ

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つくったよレポート( 1 件)

2023/12/23 13:50
美味しく頂きました。
なっちゃんまま
ありがとうございます!

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