厚切り豚バラ肉の焼肉丼♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
常温に戻したお肉と焼肉のたれをポリ袋に入れ、よくもみ込んで、お肉にお味を入れる。
ヤングコーン(水煮)をたてに半分にカットする。
小松菜は食べやすい大きさに切り、レンチンしとく -
2
温めたグリルにお肉とヤングコーンを並べ、点火して、軽く焦げ目がつくまで焼く。
丼ごはんに小松菜、お肉、ヤングコーンを盛り付ける。 -
3
白ごまをふって、
できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
花時計
未婚男子のキッチン!モーニングやランチなど
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/07/09 18:54レポありがとうございました♪豚バラ肉で焼き肉丼とっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡素敵なレシピをありがとうございます♪ৎ•ु·̫•ूॽ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)