紫キャベツとにんじんのサラダ レシピ・作り方

紫キャベツとにんじんのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 紫キャベツを一口大、きゅうりを輪切りにカットして塩もみする。
  2. 2 じゃがいもを蒸し器に入れて6分蒸したら麺棒でつぶす。
  3. 3 にんじんをいちょう切りにカットしてレンジで2分加熱する。
  4. 4 ①と②と③とマヨネーズをあえる。

きっかけ

紫キャベツがあったので。

おいしくなるコツ

紫キャベツがあいます。

  • レシピID:1330051959
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダにんじんきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る