安納芋のバター醤油きんぴら レシピ・作り方
![安納芋のバター醤油きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c6f9a8dd6f7c1f7523769067c4d43d19432231e.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 安納芋(さつまいも) 1本
- バター 10g
- 醤油 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
作り方
-
1
安納芋を千切りにして水にさらす。
-
2
水気を切ってフライパンに入れ、バターと一緒に炒める。
-
3
安納芋の色が鮮やかな黄色になったら砂糖、醤油を入れて更に3分炒める。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません