ささみとちくわのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは、一口大に、ちくわ、魚肉ソーセージは、斜め切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、ささみを入れ、ささみに火が通るまで炒める。
- 3 ちくわ、魚肉ソーセージを加え、さらに炒める。
- 4 合わせたウスターソース、ケチャップを入れ、全体になじんだら、火を止め、器に盛り付ける。
きっかけ
子供でも美味しく食べられる節約レシピを考えてみました。
おいしくなるコツ
濃い目の味付けがお好きな方は塩こしょうを適量加えて下さいね。
- レシピID:1330051580
- 公開日:2021/09/08
関連情報
- カテゴリ
- 500円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません